Пропустить

• FAQ
  • • Поиск
Черкасское общество защиты животных "ДРУГ"

• Список форумов ‹ Акции и мероприятия "ДРУГ" ‹ Благотворительный аукцион в помощь животным
  • Версия для печати • 
  • След. тема • 
  • Пред. тема • 

собираем лоты для аукциона

Ответить

Ируся

Сообщение 28 мар 2015, 00:08 Ируся

Re: собираем лоты для аукциона

Практика показала, что все происходит так- тот , кто хочет пожертвовать вещь, пишет мне, договариваемся на определенный день и мы забираем товар. Потом я фотографирую (если нет фотографий) и размещаю в группе модераторов (они же администрация группы аукциона), где мы оцениваем каждую вещь. После этого я переношу все в альбомы на аукцион. Вещи хранятся в Сириусе у Оли. С ней же производится и расчет по выигранным лотам и их выдача.
  • Ответить с цитатой

Ируся

Сообщение 28 мар 2015, 00:22 Ируся

Re: собираем лоты для аукциона

Все так же актуальны для аукциона следующие товары : одежда в хорошем состоянии, бижутерия, косметика, статуэтки, игрушки, книги, картины,любые товары для дома и семьи, для животных, рукоделие. Для изготовления рукодельных лотов просим жертвовать поломанную бижутерию, бисер, бусинки, стразики, отрезки тканей и лоскуты, ленточки и прочее. Сейчас большая потребность в пуговицах любых цветов и размеров.
Очередная поездка по сбору товара состоится в воскресенье во второй половине дня.
  • Ответить с цитатой
Пред.

Ответить

Вернуться в Благотворительный аукцион в помощь животным